Nous avons décidé aujourd'hui de la composition des menus et constitué les dortoirs :
Les dortoirs
Chambre 9 (7 lits F) Les Pipelettes
Estelle, Maylis F, Célia, Chloé, Eden, Emma G, Alison
Chambre 8 (9 lits F) Les Stars
Axelle, Manon, Roxane, Jade, Nina, Charlotte, Hannaé, Rose, Hanna
Chambre 7 (6 lits F) Les Girls
Gaëlle, Elise, Emma I, Anaïs, Maëlys B, Alyzée
Chambre 6 (7 lits G) Les Smileys
Antoine P, Raphaël, Alexandre, Antoine C, Loïc, Justin, Thomas
Chambre 5 (6 lits G) Les Oasis
Giovan, Alexis P, Kelyan, Matthieu, Arnaud, Fabien
Chambre 4 (7 lits G) Les Boissons gazeuses à base de cola
Julien, Max, Samuel, Hugo, Sébastien, Elliot, Alexis H
Chambre 3 (6 lits G) Les "Formule 1"
Victor, Antoine L, Milan, Adrien, Rémi
Les menus
Mardi 15 midi (pique-nique)
salade composée (riz, thon, tomates, maïs + mayonnaise en tube), fromages (emmental et coulommiers), fruit de saison
Mardi 15 goûter (pique-nique)
quatre-quarts ou brioches tressées aux pépites de chocolat
Mardi 15 soir (réfectoire du centre d'accueil)
salade de tomates, crêpes salées (jambon, emmental râpé), crêpes sucrées (confiture, nutella)
Mercredi 16 matin (réfectoire du centre d'accueil)
petit déjeuner traditionnel (lait froid ou chaud, avec cacao ou sans cacao, pain, beurre, confiture, miel, jus d'oranges, yaourt)
Mercredi 16 collation de 10h (pique-nique)
quatre-quarts ou brioches tressées aux pépites de chocolat
Mercredi 16 midi (pique-nique)
sandwichs traditionnels (pain, jambon, beurre), chips, fromages (emmental et coulommiers), fruit de saison
Mercredi 16 goûter (pique-nique)
quatre-quarts ou brioches tressées aux pépites de chocolat
Mercredi 16 soir (réfectoire du centre d'accueil)
pizzas, salade verte, yaourt, fruit de saison ou compote de pommes
Jeudi 17 matin (réfectoire du centre d'accueil)
petit déjeuner traditionnel (lait froid ou chaud, avec cacao ou sans cacao, pain, beurre, confiture, miel, jus d'oranges, yaourt)
Jeudi 17 collation de 10h (pique-nique)
quatre-quarts ou brioches tressées aux pépites de chocolat
Jeudi 17 midi (pique-nique)
pan-bagnats (pain, thon, tomates, salade verte + mayonnaise en tube), fromages (emmental et coulommiers), fruit de saison
Jeudi 17 goûter (pique-nique)
quatre-quarts ou brioches tressées aux pépites de chocolat